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Arthrospira platensis
Microalgue Astaxanthine
L’histoire de l’Astaxanthine
Haematococcus Pluvialis est une algue verte unicellulaire qui dans les situations stressantes a tendance à changer sa couleur en rouge intense.
Elle prend cette couleur en raison de la grande quantité d’Astaxanthine à l’intérieur.
L’Astaxanthine est un caroténoïde qui a de puissants antioxydants mais qui est aussi un puissant anti-inflammatoire.
L’Astaxanthine est le pigment rouge qui donne leur couleur aux saumons, aux crevettes et aux flamants roses. Cette substance naturelle beaucoup plus active que le bêta-carotène, se trouve surtout dans la chair des saumons sauvages, l’huile de krill et les crustacés. Elle est à l’origine de la formidable énergie que déploient les saumons pour remonter les ruisseaux.
Les bienfaits de l’Astaxanthine
- Dégénérescence de la mascula, principale cause de cécité chez les personnes âgées.
- Maladie d’Alzheimer et de Parkison : deux des maladies dégénératives les plus importantes.
- Hypercholestérolémie.
- Maladies inflammatoires, virales, chroniques et auto-immunes.
- Améliore la fertilité masculine.
- Fonctions musculaires améliorées.
- Protection contre les coups de soleil et les rayons UV.
- Normalement du rythme cardiaque.
- Agent antidépresseur.
- Hyperplasie bénigne de la prostate.
- AVC : répare les dégâts causés par le manque d’oxygène.
- Tueur d’inflammation et protéine C-réactive.
- Syndrome du canal carpien.
- Dommages dus à des mouvements répétitifs.
- La polyarthrite rhumatoïde.
- Diabète.
- Augmente la puissance musculaire.
- Améliore la résistance au stress physique.
- Fait récupérer plus vite après une performance sportive.
Spiruline
Chlorella
Astaxanthine